Previous Entry Share Next Entry
ОТДАНО материалы для рукоделия
maria_tsarevna wrote in much_rubbish

1. Пряжа для вязания, новая и начатая
2. Наборы для вышивания крестиком и лентами новые

3. Нитки "Ирис" и им подобные

4. Синтепон для набивки игрушек и подушек (этого количества хватит на небольшую подушку или одного мягкого зверя среднего размера)

5. 2 куска тканей - слева черно-фиолетовая жаккардовая тафта 80х150 см, справа фиолетовая искусственная замша - 45х150 см

6. Заготовки для браслетов из массива березы, шириной 35 мм - 4 шт., шириной 20 мм - 3 шт. Внтуренний диаметр у всех 7 см.

7. Лен - пряжа (оттенок мотков немного различается) и кусок ткани размером 50х150 см.

Все забирать самовывозом из г. Лыткарино (20 мин от м.Кузьминки), либо возможна встреча в Москве по предварительной договоренности, либо пересылка за ваш счет в любой город. предпочтение самовывозу и оптовикам.



  • 1
кат не сработал, поправьте, пожалуйста! спасибо.
___

заберу ирис и наборы для вышивания по предварительной договоренности в москве, если, конечно, кто-то раньше не заберет самовывозом. (если так -- то заранее грустный смайлик)

уже все забрали

очень желаю забрать пряжу, ирис, синтепон и браслеты. я живу в Жуковском, так что самовывоз. правда, сейчас не могу назвать дату, можно вечером или завтра уточню, когда смогу приехать?

отзовитесь, пожалуйста) очень возможно, что завтра вечером я могла бы до вас доехать, если вам это будет удобно.

уже все забрали

Можно мне много всего?
Хочу 1, 3, 4, 6 и 7.
В Лыткарино доехать не смогу, извините :(

и, пожалуй что, 5
*тут мой хомяк сдох от переполнявших его эмоций*

я могу встретиться с Вами где-то в Мск, или скинуть Вам сколько-то на телефон, а Вы перешлёте рукодельное по почте в Мытищи. Для меня, в принципе, второй вариант даже удобнее :)

уже все забрали

АааАА! ниточки-ниточки!!!!

уже все забрали

Эх, я бы забрала все. Вышивки подарила бы подруге-она увлекается, а браслеты - другой(она диииивные вещи из них делает, а все остальное - сеееебеее....но я так от вас далеко! Если только почтой пришлете??? А?

уже все забрали

Эх, а никто и не сомневался...
Спасибо за ответ.

  • 1
?

Log in